Форум Клана Counter-Strike ^Ru!ezZ.t3am^

Объявление

**************************************************************************************Внимание в связи лагов Форума... был потерян пользователь Gall сейчас он востановлен а все его предыдущие сообщения под ником 1111*гость если возникнут подобные проблемы пишите "конфигу" в личку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Counter-Strike ^Ru!ezZ.t3am^ » Counter-Strike » ой у меня много связано 6 лет всёж играю

ой у меня много связано 6 лет всёж играю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2 года проффесионально у кого какой стаж пишите сюда

0

2

Начал играть в 14 лет! Поиграли пол года поугорали собрали тиму называлась "eXe" =)  даже на асус съездили, жестоко проиграли! Только 1 команду вывезли по сетке, подумали что не наше и кинули! Потом ещё год играл на заменах у всяких знакомых и тд! Просто для приколов! А щас решил серьёзно заняться т.к. здоровье подкачало и спортом нельзя заниматься, надо же чем то заниматься =))) Вобщем опыт есть и впринципе большой!

0

3

Играть нормально начал около месяца назад-почти сразу как вебстрим подключил.  До этого пару месяцев играл в сурс с ботами.

0

4

) я вообще незнаю о че вы!

0

5

Ыы первый раз я сыграл в кс гдето лет в 10 ещё в версию 1.1) поиграл пару 100 раз да и забросил. сейчас вот опять играю... правда не всегда везет... да я и не стараюсь играть в одну кс. так что не судите строго)

0

6

Я(lamer) вот например с лет 8 играть начал.
Ходил по комп клубам..
потом сеть ТСН..
теперь инет))
щас уже скоро 16 испольнится))
соответственно скоро 8лет прибывания в ксе))

0

7

Доброго времени суток!Я начал по клубам ходить лет с 13 вот тодаже и на кс подсел:D.Профессионально играю в кс уже полтлра года.На чемпах был и тд правда выиграть неудалось((.В офлайне я досих пор с моей командой | FK | :D . Мож сделаем онлайн клан? люди вроде есть опыт тоже пару встреч в онлайн - и играй кланвары сока влезет!
если чего маякуйте в аську 449821451

0

Вы здесь » Форум Клана Counter-Strike ^Ru!ezZ.t3am^ » Counter-Strike » ой у меня много связано 6 лет всёж играю

apbb.ru